A Marfrig, uma das maiores empresas de carne bovina do mundo e líder global na produção de hambúrgueres, está com 150 vagas de emprego abertas em sua unidade de Várzea Grande, na região metropolitana de Cuiabá. A iniciativa reforça o compromisso da companhia com a geração de empregos, valorização da mão de obra local e inclusão social.
As oportunidades abrangem diferentes áreas e níveis de formação, com destaque para os cargos de Auxiliar Operacional (57 vagas), Faqueiro, Magarefe, Refilador e Desossador, com 20 vagas cada. Há também vagas para Eviscerador, Atordoador, Lombador, Serrador, além de funções administrativas e técnicas, como Almoxarife, Analista de PCM, Inspetor de Rota de Manutenção, Assistente de Controle de Qualidade e Auxiliar de Serviços Gerais (12×36).
Segundo a gerente de Recursos Humanos da Marfrig na unidade de Várzea Grande, Cláudia Rodrigues, a seleção será realizada com base em critérios de equidade e respeito à diversidade. “A Marfrig valoriza o talento das pessoas. Consideramos todos os perfis, sem distinção de gênero, raça, orientação sexual, religião, nacionalidade, idade ou deficiência. Além disso, oferecemos um ambiente de trabalho seguro, acolhedor e com reais oportunidades de desenvolvimento profissional”, destacou Jessica.
Benefícios oferecidos
Os colaboradores da Marfrig têm acesso a um pacote completo de benefícios, que inclui: Plano de saúde e odontológico; Convênio com farmácias; Vale transporte ou transporte fretado; Restaurante interno; Vale alimentação; Prêmio de assiduidade; Seguro de vida; Programa Interno de Formação Profissional; Kit de Natal; Sorteio de kits de carne; Programa “Presença mais que premiada”, e Descontos em produtos Marfrig.
Como participar
Os interessados devem comparecer presencialmente ao setor de RH da unidade, de segunda a sexta-feira, das 07h às 10h ou das 13h às 16h, munidos de documentos pessoais. O endereço é Alameda Júlio Muller, n.º 1650, Várzea Grande. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (65) 99618-4016.
Sobre a Marfrig
Com presença global, a Marfrig conta com 31 unidades produtivas nas Américas do Sul e do Norte, mais de 30 mil colaboradores e uma capacidade de produção de 222 mil toneladas de hambúrgueres por ano. Reconhecida por sua atuação sustentável e qualidade de seus produtos, a companhia é referência no setor de proteínas e segue investindo em inovação, responsabilidade social e geração de oportunidades em todas as regiões onde atua.